Cakes House

Receitas e Decorações de Bolos, Doces e Cupcakes

Receita de Creme Belga

Ingredientes:

  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 de uma lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas

Instruções:

  1. Faça uma mistura do leite e o amido de milho.
  2. Incorpore o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas.
  3. Coloque a mistura em fogo médio, mexendo constantemente, até que comece a ficar mais espessa.
  4. Continue mexendo para garantir que o amido de milho seja cozido adequadamente.
  5. Após a mistura engrossar, cubra a panela e refrigere por 3 horas.
  6. Quando o creme estiver frio, dê uma batida rápida na batedeira para deixá-lo mais aerado e suave.
  7. O creme belga é perfeito com morangos. Se desejar, adicione alguns ao creme.
  8. Para fazer o Bolo Bombom, coloque o creme belga em um pote e cubra com uma ganache de chocolate.