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Receitas e Decorações de Bolos, Doces e Cupcakes

Palha Italiana Para Vender

Palha Italiana Para Vender

Ingredientes:

  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de leite em pó
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de chocolate branco
  • 200 g de bolacha maisena

Para a geleia de frutas amarelas:

  • Abacaxi
  • Suco concentrado de maracujá
  • Suco de limão
  • Manga
  • Açúcar
  • Água

Modo de Preparo:

  1. Comece fazendo a geleia com abacaxi, manga, maracujá, limão, açúcar e água. Leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco. Você pode deixar a geleia em pedaços ou triturá-la um pouco no liquidificador. Volte a geleia para a panela para reduzir um pouco a água e depois leve para a geladeira.
  2. Para fazer o brigadeiro de leite em pó (ninho), misture o leite condensado e o leite em pó antes de ligar o fogo. Isso é o segredo para ter um brigadeiro cremoso e sem pelotas. Depois, misture o creme de leite e ligue o fogo.
  3. Assim que a mistura estiver um pouco quente, acrescente o chocolate branco. Continue misturando até chegar ao ponto desejado. Use o brigadeiro ainda morno para que ele pegue o formato da forma.
  4. Espalhe uma parte do brigadeiro no fundo de uma forma forrada com plástico. Isso facilitará o desenformar depois.
  5. A montagem fica a seu critério. Você pode alternar camadas do brigadeiro e da bolacha maisena. No meio, coloque uma camada de geleia.
  6. Depois de terminar a montagem, leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
  7. Antes de desenformar, forre o recipiente com leite em pó para evitar que o doce grude. Corte o doce no tamanho que desejar.