Cakes House

Receitas e Decorações de Bolos, Doces e Cupcakes

Pavê de Chocotone

Pavê de Chocotone

Uma receita feita a partir de sobras do chocotone e panetone, uma sobremesa super fácil para fazer no Ano Novo. Receita deliciosa.

Ingredientes do creme de chocolate:

  • 500 ml de leite
  • 2 col. de sopa de amido de milho
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Leve a panela o leite e o amido de milho, dissolva o amido no leite até ligue o fogo, espere virar um creme bem grosso, desligue o fogo e acrescente o chocolate, misture, e por fim acrescente uma caixinha de creme de leite.

Ingredientes do creme branco:

  • 500 ml de leite
  • 2 col. de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de nozes

Modo de Preparo:

Leve à panela o leite, amido de milho e dissolva bem, liguei o fogo e acrescente o leite condensado, deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente a nozes.

Ingredientes para a ganache:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo .