Uma receita feita a partir de sobras do chocotone e panetone, uma sobremesa super fácil para fazer no Ano Novo. Receita deliciosa.
Ingredientes do creme de chocolate:
- 500 ml de leite
- 2 col. de sopa de amido de milho
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Leve a panela o leite e o amido de milho, dissolva o amido no leite até ligue o fogo, espere virar um creme bem grosso, desligue o fogo e acrescente o chocolate, misture, e por fim acrescente uma caixinha de creme de leite.
Ingredientes do creme branco:
- 500 ml de leite
- 2 col. de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de nozes
Modo de Preparo:
Leve à panela o leite, amido de milho e dissolva bem, liguei o fogo e acrescente o leite condensado, deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente a nozes.
Ingredientes para a ganache:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo .