Meu delicioso bolo de chocolate com mousse de chocolate e bombons Ouro branco! É irresistível!
Medida da xic. 250 ml
Ingredientes de massa:
- 4 ovos
- 120 ml de óleo
- 1 col. de sopa de essência de baunilha
- 1 1/2 de açúcar refinado
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 3/4 de xíc. de chocolate em pó 50%
- 1 col. de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Pré aqueça seu forno a 180º. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a essência e o açúcar por 1 minuto. Passe a mistura para uma vasilha e acrescente o chocolate e a farinha peneirados e por último, o fermento em pó. Divida sua massa nas formas ou em uma única forma. Leve para assar de 35 a 40 minutos.
Formas que dão certo para essa massa: redondas de 20×10, 23×8, 25×8. Retangular de 30×22.
Ingredientes da Mousse:
- 400 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 500 ml de chantilly
Modo de Preparo
Derreta seu chocolate no microondas ou em banho maria, acrescente o creme de leite e misture, depois bata o chantilly em ponto cremoso e acrescente à mistura misturando delicadamente até ficar todo homogêneo e use seu recheio na hora.