Um bolo de morango com mousse de coco para ninguém colocar defeito, recheio super gostoso e leve de mousse e uma combinação deliciosa com os morangos, o chantininho ajuda a dar um gostinho ainda mais gostoso pra essa receita.
Tamanho da forma: 18×8
Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 1 xíc. de açúcar refinado
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 150 ml de água
- 30 ml de óleo
- 1 col. de sopa de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de leite condensado ( 395 g)
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml )
- 1 caixinha de creme de leite (200 g )
- 1 embalagem de gelatina sem sabor ( 12 g )
- 300 ml de chantilly
- 100 g de coco ralado
Ingredientes do chantininho:
- 400 ml de chantilly
- 4 col. de sopa de leite em pó
- 1/2 lata de leite condensado ( 200 g )