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rocambole de chocolate e oreo

Para o recheio:

Para o brigadeiro:

Para a massa:

Aqui estão as etapas:

  1. Ganache: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, mexendo a cada 30 segundos. Adicione o creme de leite e misture até obter uma consistência suave. Deixe de lado, sem refrigerar.
  2. Brigadeiro: Em uma panela, combine o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a margarina. Cozinhe, mexendo constantemente, até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar na geladeira.
  3. Massa: Bata os ovos e adicione o açúcar. Continue batendo até obter uma espuma branca. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Misture suavemente para manter o ar na massa. Transfira para uma assadeira retangular forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
  4. Quando a massa estiver pronta e fria, espalhe a ganache e adicione a bolacha Oreo picada. Enrole a massa com cuidado, usando o papel manteiga para ajudar. Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Coloque o rocambole em uma travessa com a emenda para baixo. Espalhe o brigadeiro por cima. Decore com bolachinhas Oreo e cerejas.
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