Ingredientes necessários:
- 6 Ovos
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 250 ml de água
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de fermento
Como preparar:
- Inicie a receita batendo os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos.
- Após esse período, adicione a água e o óleo à mistura.
- Em seguida, coloque a essência de baunilha.
- Agora, adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó à mistura. Lembre-se de peneirar a farinha antes de adicioná-la.
- Finalmente, adicione o fermento em pó.
- Use a batedeira para misturar tudo muito bem, garantindo que não haja farinha no fundo da tigela.
- Despeje a massa em uma forma que tenha 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura.
- Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 180 graus.
- Antes de retirar o bolo do forno, verifique se ele está bem assado.