Cakes House

Receitas e Decorações de Bolos, Doces e Cupcakes

pão de ló

Ingredientes necessários:

  • 6 Ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250 ml de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Como preparar:

  1. Inicie a receita batendo os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos.
  2. Após esse período, adicione a água e o óleo à mistura.
  3. Em seguida, coloque a essência de baunilha.
  4. Agora, adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó à mistura. Lembre-se de peneirar a farinha antes de adicioná-la.
  5. Finalmente, adicione o fermento em pó.
  6. Use a batedeira para misturar tudo muito bem, garantindo que não haja farinha no fundo da tigela.
  7. Despeje a massa em uma forma que tenha 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura.
  8. Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 180 graus.
  9. Antes de retirar o bolo do forno, verifique se ele está bem assado.