Ícone do site Cakes House

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

Passo a Passo:

  1. Triture a bolacha maizena até obter uma consistência de farofa. Você pode usar um processador ou liquidificador para isso.
  2. Em uma tigela, combine a farofa de bolacha com a manteiga derretida.
  3. Pressione essa mistura em uma forma de 22 cm que esteja forrada com papel manteiga. Asse em forno baixo por 10 minutos.
  4. Enquanto a base está assando, misture o leite condensado com o suco de limão.
  5. Em uma batedeira, combine o cream cheese com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  6. Adicione a mistura de leite condensado e limão à mistura de cream cheese e creme de leite. Bata até ficar bem incorporado.
  7. Despeje essa mistura sobre a base de bolacha já assada. Asse por mais 15 minutos ou até que o creme esteja firme ao toque.
  8. Deixe o cheesecake descansar na geladeira por 6 horas.
  9. Para a geleia, combine as frutas vermelhas, o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe até que a água reduza um pouco. Deixe esfriar.
  10. Desenforme o cheesecake e espalhe a geleia por cima. Decore com mais frutas vermelhas, se desejar.

Ingredientes:

Sair da versão mobile