Ícone do site Cakes House

bolo floresta negra

Ingredientes

Para a massa:

Para o creme:

Preparação

  1. Em uma tigela, peneire o açúcar, o trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  2. Em uma tigela separada, combine a água quente com o café instantâneo e o cacau em pó.
  3. Adicione o leite, o óleo e os ovos à mistura de água quente. Misture bem e adicione a essência de baunilha.
  4. Agora, adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos peneirados e misture bem. A massa será bastante líquida.
  5. Despeje a massa em duas formas de 20 cm de diâmetro. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que o bolo esteja cozido.
  6. Para o creme, bata a nata, o chantilly e o leite condensado até obter um creme firme. Adicione as cerejas picadas e misture delicadamente.
  7. Depois que os bolos estiverem frios, corte-os ao meio e monte o bolo, alternando camadas de bolo e creme.
  8. Decore o bolo com açúcar de confeiteiro, raspas de chocolate e cerejas.
Sair da versão mobile