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Ingredientes da Massa:
- 2 cenouras médias
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como Preparar a Massa:
- No liquidificador, misture as cenouras com o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os ovos e bata novamente.
- Em uma tigela, combine a farinha de trigo com o açúcar.
- Acrescente a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme. Reserve.
Brigadeiro Gourmet Cremoso:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 100 g de chocolate em barra meio amargo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro cremoso. Reserve.
Ganache:
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache lisa e brilhante.
Montagem:
- Desenforme o bolo de cenoura quando estiver frio.
- Cubra o bolo com o brigadeiro gourmet cremoso.
- Finalize com a ganache, espalhando sobre o brigadeiro.
- Deixe esfriar e aproveite essa deliciosa combinação!