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Ingredientes da Massa:
- 5 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
- 2 a 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo da Massa:
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Misture delicadamente a farinha de trigo peneirada e a água.
- Adicione o óleo e o fermento em pó, mexendo até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar.
Recheio de Mousse de Leite Ninho:
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 8 colheres (sopa) de leite ninho
- ½ xícara (chá) de chantilly gelado batido (para a mousse)
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite ninho.
- Cozinhe em fogo baixo até obter um ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar completamente.
- Bata chantilly pronto de caixinha bem gelado.
- Monte o bolo: corte a massa ao meio, recheie com o creme de leite ninho e morangos frescos.
- Cubra com a outra metade da massa e finalize com chantilly e morangos para decorar.