Skip to content
Ingredientes:
- 5 Ovos
- 230g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 10g de fermento
- 10g de canela em pó
- 200ml de leite em temperatura ambiente
- 30ml de óleo
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
Passo a Passo:
- Inicie o processo batendo os ovos e o açúcar por 8 minutos em alta velocidade.
- Em seguida, peneire a farinha, a canela e o fermento.
- Depois de 8 minutos, adicione a baunilha à massa e continue batendo por mais 8 minutos.
- Reduza a velocidade da batedeira e comece a adicionar a farinha, o leite e o óleo alternadamente.
- Coloque a massa para assar em um forno que já esteja aquecido a 180 graus.
- Prepare uma mistura de açúcar e canela e passe o bolo nessa mistura para criar uma crosta saborosa.
- Divida o bolo em 3 partes e utilize doce de leite cozido como recheio.
- Para finalizar, polvilhe um pouco da mistura de açúcar com canela por cima do bolo.