O verdadeiro bolo Prestígio, feito com chocolate meio amargo, com ganache escorrida e recheio de trufa com beijinho tradicional!
Ingredientes da Massa : FORMA DE 18 X 8 CM
- 3 ovos
- 1 xíc. de açúcar refinado (xíc. de 240 ml )
- 1 1/2 de farinha de trigo ( xíc. de 240 ml )
- 1/2 xíc. de chocolate em pó 50% ou cacau 100% ( xíc. de 240 ml )
- 3 col. de sopa de óleo ( 45 ml )
- 150 ml de água quente
- 1 col. de sopa de fermento em pó ( 10 g )
Recheio de beijinho
- 1 lata de leite condensado (395 g )
- 1 caixinha de creme de leite ( 200 g )
- 100 g de coco em flocos
- 1 colher de manteiga ( 20 g )
Recheio de ganache de chocolate
- 150 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite
Para a cobertura de chocolate que escorre no bolo
- 100 g de chocolate meio amargo
- 120 ml de leite
- 1 col. de chá de mel
- 1 col de chá de chocolate em pó
Para cobrir o bolo
300 ml de chantilly
1 col. de sopa de chocolate em pó