Receita de bolo tsunami de paçoca. Aprenda um recheio cremoso de paçoca com uma cobertura de doce de leite que não vai ao fogo.
Ingredientes do Recheio:
- 200 ml de leite
- 1 col. de sopa de amido de milho ( 15 g )
- 1 lata de leite condensado ( 395 g )
- 1/2 caixinha de creme de leite ( 100 g )
- 4 paçocas
Ingredientes da cobertura:
- 3 col. de sopa de doce de leite ( aprox. 60 g )
- 1/2 lata de leite condensado ( 200 g)
- 1 caixinha de creme de leite ( 200 g )
- 4 paçocas
- LINK PARA A MASSA AMANTEIGADA: https://youtu.be/U5jk_8rLo6g
- LINK PARA BOLO TSUNAMI DE KINDER BUENO: https://youtu.be/_KxW4419bJk
- Tamanho do bolo: 18 cm
- Tamanho do acetato: folha de 10 cm