Cakes House

Receitas e Decorações de Bolos, Doces e Cupcakes

Bolo Tsunami de Paçoca

Bolo tsunami de Paçoca

Receita de bolo tsunami de paçoca. Aprenda um recheio cremoso de paçoca com uma cobertura de doce de leite que não vai ao fogo.

Ingredientes do Recheio:

  • 200 ml de leite
  • 1 col. de sopa de amido de milho ( 15 g )
  • 1 lata de leite condensado ( 395 g )
  • 1/2 caixinha de creme de leite ( 100 g )
  • 4 paçocas

Ingredientes da cobertura:

  • 3 col. de sopa de doce de leite ( aprox. 60 g )
  • 1/2 lata de leite condensado ( 200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite ( 200 g )
  • 4 paçocas

 

  • Tamanho do bolo: 18 cm
  • Tamanho do acetato: folha de 10 cm